Выходите газики

Стихотворение моего трёхлетнего внука Санечки


С силой мнет живот деду:
-Выходите газики...
-Санечка, дедушке больно.
-А руку не больно?
-Нет, руку не больно.
Начинает так же сильно мять дедову руку
и выдаёт свой "шедевр":

Выходите газики,
Выходите из руки,
А потом из попы,
Не болели чтобы.


Рецензии