Как пойдет

Вот с этим нашим вечным "как пойдет"
К хорошему никак не приведет,-
Куда прийти, скажите, может тот,
Кто и не знает, а куда идет?

Забрел опять в какой-то огород,-
А там девиз, что враг-то не пройдет!..
Попробуй докажи, что все не так,
Что никому ты никакой не враг...

Тут разговор не выйдет "как пойдет",-
Дай Бог открыть дадут хотя бы рот...
Хотя решенье, как всегда, на вас,-
Мы тут, конечно, вовсе не указ...


Рецензии