Давай спасём свои мечты

Написано, как отзыв на стихотворение
"Слова приватные…" Ольги Грубской

http://www.stihi.ru/2019/09/03/2928
http://www.stihi.ru/avtor/katjalcom

      *   *   *

Когда разрушены мосты,
И нету прежней чистоты,
Когда в себе замкнулась ты,
            Любви в себе не зная,
Поэмы скомканы листы,
А наши горочки круты,
            И жизнь пошла иная,

Мирок наш делится на два,
И, подзабыв свои права,
Любовь колышется едва,
            Таким "добром" разбита,
Ищу я нужные слова,
Но только пухнет голова.
            И лишь молчу убито.

Я вижу – сам себе я вор,
И понимаю свой позор.
Я в этом деле не призёр,
            И тоже счастье рушу.
Морозный на стекле узор
Не очень-то ласкает взор –
            Зима осела в душах.

Я не хочу, не надо нам
Бродить по этим временам,
Зачем по разным сторонам
            Нам быть на баррикаде?
Не надо нам подобных драм,
Не стоит рушить вечный храм,
            На будущность не глядя.

Когда разрушены мосты,
И нету прежней чистоты,
Когда в себе замкнулась ты,
            Любви в себе не зная,
Нельзя бояться высоты –
Давай спасём свои мечты,
            Нас ждёт судьба иная!

      Ташкент, 15.02.2019


Рецензии