И плачет зима

                Зима безутешная.
                Наверное грешная.
                Одетая в серое.
                А нужно бы в белое.
                В печально-сыром.
                И бусы из слез.
                Уныло кругом.
                Ну,где же мороз?
                Но скоро весна.
                Рассыплет цветы.
                И в юном она!!
                И солнца лучи.
                И птицы домой.
                Назад прилетят.
                И только года.
                Не могут назад.
                Уж так мы устроены.
                Так было всегда.
                На счастье настроены.
                И,что нам года!
                Смеется душа.
                Синиц перезвон.
                И день не спеша.
                И радости звон!
                17.02.2020год
   


Рецензии