мечтой о лете

Стою у окна и вижу:
Зима превращается в жижу…
И шустро мутными струями
Бежит меж розами, туями…
А я точно столб придорожный
Замер с куском пирожного…
Стою наслаждаюсь мечтами
О лете с его цветами…


Рецензии