Памяти павших

        Памяти павших
И сердца, и судьбы каждого
Обожгла война живых,
Но храним мы в семьях важное-,
Память славную о Них,
Об отцах и наших дедах,
Что погибли в ту войну,
Тех, кто нам принёс Победу,
Жизнь отдав за то свою.
И внушаем нашим детям,
Чтобы память берегли,
Чтобы помнили про павших,
Тех, что мир нам принесли,
Чтоб и внукам наказали,
Память павшим сберегать,
И порочить славу дедов
Никому вовек не дать!
.


Рецензии