Сыну... комментарий к фото...

Тебя, коснулся ангел, твой, небесный...
И положил на голову крыло...
Как будто, знак подал, тебе, Всевышний...
Чтобы во всем, всегда, тебе, везло...

Как нежны пёрышек прикосновения...
Нежнее, только, мамина Любовь...
И под охраной их,
Ты будь, по жизни счастлив...
И пусть, всегда, играет в жилах кровь...

(19.01.2020г.)


Рецензии