23 февраля

Праздник есть у нас один.
День мальчишек и мужчин.
Двадцать третье февраля.
Красный день календаря.

День Защитника страны.
Чтобы  не  было  войны.
Нас  мужчины  берегут.
Нас  в  обиду не дают.

Мы их любим все за это.
Нет у нас от них секретов.
Без мужчин нам не прожить.
Будем крепче Вас любить.

Чтоб и  Вы  любили  нас.
Каждый день и каждый час.
Чтобы дружно все мы жили.
От  врагов  страну хранили.

И на двадцать третье февраля.
Любовалась Вами вся земля.
Берегите женщины мужчин.
Ведь они для нас адреналин.


Рецензии