Журавли танцуют

Отжурчали ручейки с откосов,
Снег исчез, и даль ясным - ясна.
Белоствольность рощь победоносно
Над сырой землей вознесена.
Солнце землю золотом глянцует,
А над Волгой синего стекла
Журавли на облаке танцуют,
Пьяные от воли и тепла.

1972 г.


Рецензии