Так хочется почувствовать тепло...

Так хочется почувствовать тепло...
Но здесь на всё - нужна причина?
Я не прошу! С тобой и так светло!
А где причина? Это... Не кончина!

А там лишь мне всего начало
И там не может - быть конца!
Где звёзды нас с тобой качали...
Дарили свет хрустального венца!

Дарили мир нам - без границ?
И стали мы с тобой крылаты...

Сквозь стены улетают стаи птиц
И возвращаются...
                Обратно!


Рецензии