Играй и пой нам ветер

Месяц большой светит в ночи, звёзды горят вокруг,
Дивно искрит пламя свечи, светом рисуя круг,
Мы далеки от суеты, в синюю ночь глядим,
В мыслях своих, здесь я и ты, нам хорошо двоим.

Играй и пой нам ветер, про то, что есть на свете,
Моря и страны - чудо, там где-то, вновь,
Мы в доме подмосковном, пускай весь мир огромный
Оставит нам с тобою любовь.

Вот и рассвет, в трелях весь лес, месяц уходит в даль,
Синяя ночь, сняла с небес, звёзд голубых вуаль,
В сей дивный миг, мы в тишине, на облака глядим,
В сладком, хмельном, в сказочном сне, нашу любовь храним.


Рецензии