Еврозимы гриппозной сырость

Еврозимы гриппозной сырость,
и воздуха чужого стылость,
туч атлантических набег
забрали радость. И побег,
как заключенный из застенка,
планируешь на волю, в свет,
от этой нудности погодной,
и будто уже сотню лет
сидишь ты в камере холодной,
и на УДО надежды нет.   


Рецензии