Украина - теперь там другие порядки...

НАРОД Я НИ В ЧЁМ НЕ ВИНЮ...


И землю родную, и вас, дорогие
Я в памяти нежно храню!
И люди чужие, и мысли другие,
Но я - никого не виню...

---------

Бог наказал -
 за всё приходится
                расплачиваться!


                (Без даты).


Рецензии