Времена года

Сменён сезонный макияж
И ты готова встретить лето,
А я иду на абордаж,
Тебя пленяю до рассвета.

Часы отсчитывают вечность,
Рассвет никак не наступает,
Мне нравится твоя беспечность,
Магнитофон нам блюз играет.

Блюз отдаёт анахронизмом,
На кухне вкусные котлеты,
Каким-то странным механизмом
Я в первый раз даю обеты.

Сменён сезонный макияж
И мы готовы осень встретить,
Уходит летний антураж
А мы одни на белом свете.

Придёт и наконец зима
И там друг друга мы согреем,
Я буду древний,как Дюма,
А ты по прежнему,как фея.

Уйдёт и зимний антураж
И всё,что есть мы здесь оставим,
Наймём двухместный экипаж
И в Навь коней в галоп направим.


Рецензии