Женщинам посвящаеться

Есть женщины на белом свете,
Которых хочеться любить.
Их мужики , вы мне поверьте,
Без них, не могут дня прожить.

С ними легко и грациозно
Идут года ,не хочеться  спешить,
Уходишь на работу поздно,
Чтобы пораньше приходить.

И целый день разлукою томяться.
Звоночек телефонный ,смех.
Легко им молодыми оставаться .
Замочек в сердце ,
Ключик не для всех.

В руках их нежность,ласка речи.
В глазах тепло,в домах уют.
Они царицы , каждый вечер,
Мужья им о любви поют.

А есть такие , словом Бабы !
Как от огня , от них бегут.
Мужик в петлю полезть и рад бы,
Но ничего , и так живут.


Рецензии