СЕКСтины, N332, О двойственной природе пьянства

-332-

Пьянство имеет двойственную природу,
От него пострадало столько народу,
Что Раиса Горбачёву проела плешь.
Но это так ведь - не хочешь, не ешь?
Тот, кто с этим маслом заварил кашу,
Знал, как испортить действительность нашу.


Рецензии