Мы?

Не ищи во мне идеала сжимая пальцы в кулак до хруста
Я и ты. И каждый тянет во сне
одеяло
На себя. Утопая в грусти
Словно кусок металла в воде

Не пытайся меня разгадать, сверлить глазами
Словно японец склоненый над судоку
В голове обыгрывая ходы:
Вертикаль
Горизонталь.
Я со временем знаю, что буду очередной в твоем цундоку
Жаль.

Нам с тобой позарез нужны причины
Что-б не помнил ты о ней сжимая меня в объятиях
Я по тонкому льду. Мое поле - сплошные мины
Невернусь не впервой на проклятие.

В моем сером на репите играет жуска
Череда не пройденных дней и вёсен
Я забила на все, закрыла глаза. Все тускло.
Ты - причина моих опухших десен.


Рецензии