Воспоминание...

         
Ай ли, ой ли, луны в лоне…, канарейки тихий свист
Шёпот звёзд в морском затоне о серебряной любви
Пальмы в сладком опъянении, лёгкий бриз, шелка в раю
Сон ли, или наважденье, от себя не утаю…

Глубже, глубже, тише, тише – голосов знакомый стих
Сердце радуется, слышит, тот единственный мотив
Ай ли, ой ли, луны в лоне, жемчуг замер и воскрес
Тени в царственном поклоне Свету – чуду из чудес!

                2015.                11.04


Рецензии