Немного юмора никому не навредит. 17

Не всё познаётся в сравнении. Не познаешь сравнение в сравнении.

Хотелось бы перед вами извиниться, но не хочу создавать прецедента.

Предпочитаю верить в недалёкое будущее, предоставляя будущее потомкам.

Создал большой запас улыбок на чёрный день. Чтобы улыбками беды отгонять.

Даже твёрдые убеждения можно размягчить, если обильно полить их водкой изнутри.

Факты - это настолько упрямая информация, что даже факт лжи трудно опровергнуть.

Есть - это такая изнурительная работа, что иногда встаёшь из-за стола вспотевший и усталый.

Из сознания многое проваливается в подсознание. Поэтому в подсознании полный беспорядок.

Настоящая верная дорога должна привести тебя туда, куда нужно. А не к каким-то там идеалам.

Хорошо когда не знаешь, что хочешь делать. Можно делать что угодно, считая - этого ты и хотел.

Хвастаться мне не по душе. Но очень пугает, хоть маленькая, вероятность умереть от скромности.

Ум, который узнал очень много и сразу, начинает судорожно искать: что забыть в первую очередь?

Слишком сильно на жалось давить нельзя. Под тонким слоем жалости скрывается ожесточённость.

В цивилизованном обществе не принято убивать людей просто так. За исключением войны, конечно.

У меня у меня определённые претензии к вечности. Например: почему вечность держится от нас особняком?

Каждого после рождения бросают на произвол судьбы. А потом и спросить не с чего - судьба к претензиям глуха.

Время от времени приходится проверять наличие времени. А вдруг время внезапно кончилось? Тогда не поймёшь: опоздал ты или нет?


Рецензии