Cкоро вновь весна...

Скоро вновь весна,у нас в Покровском,
И черемуха окажется в цвету.
Встретят радостно меня березки,
Как девчонки в платьях,на ветру.

Год у всех,у нас,он юбилейный,
Наша память нас не подведет.
И Москву оставим мы на время,
В Питер,в Шапки-наша жизнь не ждет!


Рецензии