ветру навстречу

Ветру навстречу
в холод и в снег и в дождь
Знаю , конечно,
Прямо ко мне придешь...

Будут снежинки,
будет сверкать апрель
Нам пропоют дождинки
Пряную карусель...

25 января 2020 , Будапешт


Рецензии