Нам не хватает Маргарит

ЮРИЙ КОЖАНОВ

И современных Маргарит сравнится с той,-
- Пожалуй, вовсе не встречал я  ни одной.
Но может нам этого совсем не надо,
У каждого своя есть Маргарита рядом.

Как всё же жаль, что Маргарита лишь одна
И вслед за Мастером умчалась прочь она;
Нам в этой жизни не хватает Маргарит
И факел жизни может от этого чадит.


Рецензии