Устаю...

Устаю постепенно от серости,
От холодного ветра по нервам,
От прощанья с ушедшей юностью,
От того, что последний - не первый.
Каждый следующий кажется лишним,
Каждый прожитый - странным видением,
Только кот остаётся единственным,
Кто ужился с моим настроением...


Рецензии