Утраченное доверие

Зажрался нынче наш правитель
Игра во - банк затмила мозг,
Был дружбы раньше покровитель -
Сей час не может жить без розг.

Утратил он души богатство -
Да и в народе свой почёт,
В обёртке золотистой царство!
А под обёрткой, голый лёд.

Он был когда то популярен
И для народа слыл как Бог,
Сей час, надменен и вульгарен -
Чекист жестокий и сапог.

Ему кричат: - довольно, слышишь!
У власти с нашей ты руки,
Время ушло, ты ели дышишь -
Скидай немедля сапоги.

Нам двадцать лет вы в уши дули
Шли верным, правильным путём,
Страну блефуя обманули -
А дело в жадности, всё в нём!

Вам мало видимо богатства
Из недр земных что кормят вас,
Поработить хотите братство -
Но не дурак народ у нас.

Мы долго верили, терпели
Когда же совесть наконец!
Проснётся и откроет двери -
Заблудших душ, гнилой дворец.

           Назаров И.В. 17.02.2020 г.


Рецензии