Status Quo

слагают песни здесь элите
порою даже матерно орут
говоря кому - то: на хрен и покиньте
изыдте, сгиньте и в душу срут
судьба, судьбинушка, блин недотега
нелегким бременем легло
да, сколько сгинуло народу
в трясине этой, что есть дно
война х..ня, ведь главное маневры
лавируя туда - сюда,
"Калибры" запуская из глубокой штольни
живет она - сюжета острота
о, сколько нам мгновений чудных
еще готовит этот дух!
тьму слов, пустых и нудных
законов гений, изощрений друг...
))


Рецензии