а надо вечность забывать из ибн аль фарид

Памяти...Андрею Евтухову,партизан
Пропал без вести в 1943 году


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!


А надо вечность забывать.
И надо и не надо.
И уходить куда то в гладь.
За шепот снегопада.

А эти улицы пусты.
А эти дали где то...
И среди вечной красоты,
Все снова в снег одето.

Все снова вечные снега.
И голубые дали.
И вдруг над нами вся пурга.
И мы ее узнали...


Рецензии