Пешки шахматной игры

Долой
участников войны
Пренебрежительно воюющих на поле
Мы - Пешки шахматной игры
Пришедшие сюда по своей воле..

Так, истязая Души напрорыв
Испытываем неизбежность боли..
Сердца
Богу свои открыв
Мы обличаем также и пароли..

В воздушной
дымке из стекла
Порезались, остались лишь пробои..
Как же любовь свою я берегла!...
Что ж натворили вы, войдя в мои покои???..

Гремя посудой,
мытой раз в три дня
Вы все ж посмели разрядить мои Устои..
Как я могу на Небо вновь глядя
Умиротворить пчёл, восставших в рое..

Не надо
пряников мне Ваших
Вы убедитесь, что целы ваши Тела...
Познавши вкус Победы Настоящей
Я удаляюсь
в мир из Вечного тепла...

17.02.2020


Рецензии