А, может, все гораздо глубже

Я не умна и не глупа.
Живу теперь в своей идиллии.
Не пью я горького вина,
Мечта о небе в изобилии

Ярчайших и прекрасных звезд,
Что все в полуночи восходят.
Полна мечтаний, тонких грез.
Мой ангел, ты ко мне приходишь.

С собой не справиться никак.
И климат стал столь переменчив.
Как будто он дает нам знак,
Что стал теперь подобьем женщин.

И человеческий ли факт,
А, может, все гораздо глубже.
Мир переменчивый маньяк.
Он, отражаясь в наших душах,

И как всегда дает понять
Все наше таинство рождения.
Ты только лишь умей читать,
Понять свое предназначение.


Рецензии