На стихи Г. Храброй

***
Чудотворны стихи как пьянящий бальзам.
Её книга советов к моим словесам.
Не забыть удивительно сочные строки,
Как и дивность уборов к её волосам.
 
**
Что мы знаем о жизни по бренности судеб земных?
Всяк для счастья рожден, как и губы влюбленных двоих.
Нам же нужно учиться любить и других бескорыстно,
Для того, чтобы счастье приблизить любимых родных.


Рецензии