Советы бывалого. Ч. 4

  Если после стирки вы неожиданно для себя обнаружите 27 различных носков , не отчаивайтесь . Возьмите их на дачу и там используйте , как вам подскажет фантазия . Если у вас нет дачи не отчаивайтесь . Отнесите носки на ближайшую мусорку и отдайте бомжам . Эти милые и добрые люди будут только рады . Ну а вы впредь покупайте одинаковые носки партиями по 10- 15 пар . Полностью это проблему не решит ( эту проблему вообще невозможно решить ) , но в значительной мере снизит ее остроту .
 С наилучшими к вам . Появятся вопросы ( и не только про носки ) пишите .

17.02.2020 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
Главное никто не знают куда деваются носки .

Степан Искренний   17.02.2020 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.