А в дурдоме торжество!

Голосуй не голосуй,
А в дурдоме торжество!
Торжествующий буржуй –
Обожает
«Волшебство».

Все кто против, в урны,
Бросят бюллетени.
На вопрос дежурный,
Не ответят с лени.

Хоть считай, хоть изучай,
Но в психушке, -
Всё фальшиво.
Санитар получит пай.
Усмирит буянов живо.

Вновь наступят будни.
Люди
Не растения.
День однажды судный, -
Будет
Без сомнения.

Нам по телевизору,
Скажут, -
Хорошо,
Провели мы выборы,
Проведём ещё.

А в дурдоме тишина:
Санитар подонок, -
Радуется,
То, что "дна",
Не видал с пелёнок.

Радостям придёт конец,
В час один
Прекрасный.
И поймёт
Великий лжец, -
Врал он всем
Напрасно.

Ильдар Законов.


Рецензии