Желая Быть

Желая Быть свободными,
признали себя заключёнными,
свободу не способны внутренне
переживать,
слепой ,что от рождения ,не увидит,
хотя желает зрячим стать.
Не видя,что Желание является
самоограничением,
надежда , будущее будет
только питать
принятие происходящего в настоящем,
труд и терпение,
возможность  естественную смогут
раскрывать.


Рецензии