Ты к музыке тянись сквозь боль

Устала, милая, устала,
Корабль разбился, не приплыл,
Уж бочки с ромом у причала,
Но ты всё ждёшь, а шторм бурлил...

Ассоль бывает только в сказке,
А в жизни трудно быть святой,
Вокруг лишь золото и маски,
А верность — это звук пустой.

Не тот наш век, не те законы,
Вокруг лишь бизнес, воровство,
И девы *супер-секси* ходят,
Одеты, как на шутовство.

Никто не смотрит в чувства, душу,
Мужчинам ночь нужна и лоск,
Чтоб выпивка, диван, не сдюжить,
В семье, чтоб не было бы гроз.

А был ли он, твой милый сокол?
Его ль ждала ты столько лет?
Ведь в ожиданье много стёкол,
Разбились и померк твой свет.

Устала, милая, я знаю,
Так нелегка тропа судьбы,
И платье обносилось с краю,
У красной розы есть шипы.

Взойдёшь на берег ты сквозь слёзы,
Обида сердце тянет в стон,
Но помни, есть на свете розы,
Тебе играет саксофон.

Забудется былое горе,
Ты к музыке тянись сквозь боль,
И улыбайся, прочь былое,
Найди себе покой, любовь!
17.02.20
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии