Ах, эти формулы любви, когда один не математик...

Ах,эти формулы любви,
Когда один не математик!
Ты из истории свали
К чертям собачьим или на фик!

Но безусловно,все одно,
Служить распущенной невесте.
Плюс,минус мне дают равно
А это гибель,хоть ты тресни!

Я ничего не прояснил -
Я,где-то ожил,где-то запил.
Себя примерами лечил
И исключениями из правил.


Рецензии