Не стань подслеповат душой

Восходя по лестнице карьеры,
Друг, не стань подслеповат душой –
Вот искатель золота в карьере
За песком не видит ничего.

В гонке за прогрессом и успехом
Очень просто вдруг утратить слух.
Рокот суеты, порока эхо
Чуткости лишают напрочь дух.

В толчее жестоких конкурентов,
Каждый из которых голосит
О своих правах и интересах,
Бойся стать на истину немым.

Оставайся полноценно развит
Перед Господом, христианин,
Глас Его услышав, действуй сразу,
О Христе повсюду говори.

16.02.2020


Рецензии