Экзамен

Потерял контакт с Богом – болеешь,
Это первое, что нужно знать.
Что несёшь в себе, то и имеешь,
На себя, остаётся, пенять!

Со-Весть, друг и товарищ наш верный,
От кого отвернуться - нельзя,
Потому, даёт импульс мгновенный,
Чтобы слышать могли мы себя!

Всё, что Богом для жизни дано нам,
С Благодарностью нужно ценить,
Ибо жизнь по Небесным Канонам,
Не позволит себя с курса сбить!

Каждый день сейчас - новый Экзамен,
На предмет: что в себе мы несём.
Сердцем чувствовать мы можем сами,
Будем ли, на Балу выпускном?!


Рецензии