Поила всходы

      Михаил Морозовский

         ПОИЛА ВСХОДЫ


И колокольчиком душа
Под взглядом солнечным плясала…
И от улыбок тех
Роса
Созвучьем радости сияла.

Весна водила хоровод,
Пьянило дух,
Вливая в вены
Янтарных чувств сладчайший мёд,
И время не казалось мерным.
В скольжение таяла луна,
Звёзд веером ночь укрывала.
И под волшебным одеялом
Летела ночь,
Не зная сна.
И белой пеною
Сады
Поили духом пьяным чувства,
И ткали кружева судьбы
Сердечных уз
Венок искусно.


И колокольчиком душа
Мотив вела,
Не зная коды,
И от улыбок тех
Роса
Поила всходы!

***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии