Одиночество

Так одиноким быть не хочеться,
Но от людей уже тошнит...
В душе лютует одиночество,
В нём время медленно бежит.

Вода сквозь пальцы утекает,
Не оставляя ничего.
Ни кто, ни что не вдохновляет,
В любви нет мира моего...


2121


Рецензии