Бандерлоги-политологи

Тупого только нож заточит
О чём с ним можно речь вести
Одна лишь ярость и клокочет
Когда тупой всё время хочет
Всех остальных с ума свести

А как иначе стать умнее
Чем умудрённый визави
Чья правда всех на свете злее
Чья цель и ближе и светлее
И к людям более любви

Доколе же маразма жижа
Нам будет души всем марать
Давайте поимённо крыжить
Тех у кого слетела крыша
Чтоб знать с кем лучше помолчать...


Рецензии