Когда вернемся мы с войны

Когда вернемся мы с войны
За показатели конторы,
Мы будем веселы, бодры,
Вернувшись с ледяных просторов.

Мы будем громко песни петь
И воспевать друг друга в одах,
А наши недруги – хрипеть
В зинданах сумрачных, колодах.

Когда вернемся мы с войны,
Весна зеленой веткой встретит,
А коль не встретит – нет вины.
Ну, кто же на вопрос ответит:

«Когда вернемся мы с войны?!»


Рецензии