Суровая правда нашего времени...

Они нам не простят,
И будут мстить за это,
Мы, их освобождая,
Плодили, лишь врагов,
И нас теперь чернят,
Коль правда скрыта где-то,
Их жизни, защищая,
Мы гибли за скотов...,
Которым благодарность,
Она, пустое слово,
Разграблены могилы,
Героев, тех времен,
Вот, такова реальность,
Нет, ничего святого,
Что зря мы рвали жилы,
За честь чужих знамён... .


Рецензии