метаморфоза

- Проснись. Ты снова задыхалась.
- С вирусом встречалась.

- ?
- У него из его темечка торчали палки - V.
- Корона? Треугольник без шапки? Победа? Любовь перевёрнутая. Нарисуй.

- Падший аггел. Из темени дерево.
- Да, я дышала очччень и победа проросла.


Рецензии