Уважение

Страна усталая притихла,
С надеждой вести доброй ждёт,
Закончится срок долгий лиха,
Придёт ли радости черёд.

Иль впишут снова в предписание
Нам жить, не жалуя себя,
И помнить, как Иван Сусанин
Погиб за батюшку-царя.

А коль имеешь возражение,
Возвысить голос свой сумей,
К себе питая уважение,
С любовью к Родине своей...


Рецензии