Плот растащили...

Плот растащили бобры на дворцы-терема.
Тонет газетный кораблик в бензиновой луже.
Мне наплевать. Мне ни легче не стало, ни хуже.
Даже бесснежная не огорчает зима.
Кто-то рассыпал в подъезде цветные мелки -
Их размазня расянулась до самой прихожей.
Кто-то счастливый, совсем на меня непохожий,
С грязной дворнягой несётся наперегонки.
Окна - как письма на волю, а шторы - печать.
Доступ в свой маленький склеп запираю на щепку.
В загнанном мире трудней и трудней засыпать:

..."Божья коровка, полети на небко,
     божья коровка, полети на небко..."


Рецензии
Понравилось. Очень.
Впрочем, как и всё, что читаю и слышу.

Марина Шастилова   05.07.2021 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Маришка)

Елена Бугорская   05.07.2021 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.