Волшебница ночь

Глаза блуждали в глубине небес,
Звезду искали, что для нас пылала.
Ах, ночь была одной из тех принцесс,
Нас обоих что так очаровала.

А травы пили росы в немоте.
В душе уютно, лёгкое бессонье...
Губами губ коснулись в темноте,
Где чувства увели нас в межсезонье.


Рецензии