Песня Дороги судьбы!!!

Песня: Дороги судьбы!!!







1.
Ты просила Звезду, в небесах.
Я молил, говоря: О любви!
Разногласие было, в словах,
Мы расстались, желая судьбы!

2.
Каждый выбрал, дорогу свою,
Сердце бьётся, крича: Я люблю!
Невозможно, вернуться назад,
И люблю, повторить во сто крат!

Припев:
Нам судьбою, дороги даны,
Но увы, не для нашей - любви!
Поворотом, уходит река,
Так любовь исчезает, в века!

3.
Настроением, была любовь,
Настроением, были слова!
Счастье было, от тысячи слов,
Но, увы исчезала судьба!

4.
Лучше б Звёзды, я в небе дарил,
И тобой, восхищался любя!
Молча сердцем люблю, говорил,
Откровенье, душою даря!

Припев:
Нам судьбою, дороги даны,
Но увы, не для нашей - любви!
Поворотом, уходит река,
Так любовь исчезает, в века!






                Господин Львов!!!


Рецензии