Вот и вечер! Спать пора!

Вот и вечер! Спать пора!
Будет сниться до утра:
Солнце красное встаёт,
Спать ребятам не даёт.

А пока — почистить зубки,
Розовые намылить губки,
Ножки, ручки и лицо
И бежать в постель рысцой.

Там мы будем слушать сказку
Про Мороз и Златовласку,
Про Больших Богатырей,
Чтобы сон пришёл скорей.

И во сне нам будет снится,
Песни как поёт синица!


Рецензии