Два персонажа

Затмевая друг другу сознание,
Обо всём забывая, но всё понимая..
В невесомости, от АД'а до Рая,
Два персонажа шагают по краю.

В омуте страсти временами сгорая,
Нежно касаясь разбитой души,
Что быть вместе нельзя - отрицают,
Приличности руша мосты.

Обоим уже две тысячи лет,
Они знали друг друга задолго до встречи,
И вот, на одной из планет -
Явили собой бесконечность.

Разбавляют ложь правдой,
Во мрак добавляя частицу добра.
Два персонажа шагают по краю,
По краю людского ума..


Рецензии