Так в России повелось 2014

Так в России повелось,
что во всём виновен лось!
Где-то покосилась ось? –
это лось, конечно, лось,
в нём и сила есть и злость,
он для нас, как в горле кость…
Плохо ловится лосось -
это воду мутит лось,
ни к чему любые шутки,
без него не обошлось,
времена, как прежде жутки,
и живём мы на авось
в нашем тёмном промежутке,
просто, оторви да брось!


Рецензии