Жмоты войны

Горел Даманский,
Солдатов жизнь,
несчастье и судьба.
И затряслися руки,
как от пьянки,
и автомат.
А я ведь жил
тогда....
И город Ленинск,
был тогда,
не важно.
В нём микрорайон,
Даманским звался.
Я
Науки мразь,
Жил там.
И каждый
пуск
казался нам
ответом.
Но жмоты...
Нам не
отомстить!


Рецензии